?

Log in

Previous Entry

Читать зашедшим сюда.


Этот журнал является моей личной территорией, и в нем я излагаю свое ЛИЧНОЕ мнение, в той форме, в которой посчитаю нужным/возможным. Когда то это был блог журналиста/фотокрреспондента, точка зрения на многое осталась той, же, но жизненный ориентир давно сменился, вместе и с занятием приносящим доход, теперь я автослесарь/автоэлектрик, и пишу о своей жизни и разнообразных ржавых железках которые попадают в мои руки на работе и в гараже, что тоже почти вторая работа))) ну за исключением Чудовища, это любовь, причем с первого взгляда и еще когда было авто до него (надеюсь будут и еще у меня подобные машины)

Я также есть:

в фейсбуке от случая к случаю, туда идет автоматический репост




ЖЖ ведется в режиме "френдз-онли", поскольку не считаю нужным/интересным выкладывать на ОЧЕНЬ широкий круг публики все_то_что_твориться в моей рыжей голове=))

Здесь бесполезно взывать к совести/морали/общественным ценностям. На большинство вещей я смотрю с точки зрения журналиста/фотокорреспондента.
НЕ участвую во всевозможных репостах и "расскажи друзьям" принципиально, исключений из этого правила НЕТ и делаться они не будут ни для кого.


У кого есть вопросы -велкам в каменты=)

Внимание! у меня есть три кота ориентальной породы. Поскольку это очень шкодные и забавные звери о них здесь тоже пишется немало.
также меня периодически пробивает на совершенно девочковые темы, все подобные посты помечены тегом "мальчикам неинтересно",  так что не удивляйтесь)))

И еще раз - я очень люблю автомобили. В основном старые и обязательно американские)) если кому-то интересны рассказы о ремонтах и старых ржавых машинах -вам по тегам "безумная баба" и "любить ржавые железки"

Я категорически не пишу о политике и совершенно равнодушна к фамилии президента. В данном вопросе предпочитаю быть сытым и ленивым обывателем дома на диване, поэтому взывать к моему гражданскому сознанию абсолютно бессмысленно.


ТАКЖЕ ВАЖНОЕ!!!



Все фото размещенные в журнале за редким исключением являются моими.



Comments

( 4 comments — Leave a comment )
datchik07
Feb. 21st, 2016 07:25 am (UTC)
Бляяааааа, уважуха!
rijfox
Feb. 21st, 2016 07:26 am (UTC)
гран мерсис)))
sumrak_s
Dec. 7th, 2016 12:40 am (UTC)
Отстал я от жижни в ЖЖ... Рыжий журналист - теперь автоэлектрик и таксист :-))) и кошек больше стало.
rijfox
Dec. 7th, 2016 06:09 am (UTC)
ага)))
( 4 comments — Leave a comment )